首页 >> 军事学 >> 图片新闻
学习新《纲要》,这个单位方法多!
2020年05月11日 18:02 来源:中国社会科学网 作者:郭闻宇 雷键 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  部队常讲一句话,那就是“费尽心思提口号,不如老实抓纲要”,非常形象地表达了《军队基层建设纲要》在基层建设中的突出地位。近日,武警北京总队执勤第十支队的官兵以开展“学纲要、用纲要”活动为契机,通过授课领学、集体研学、个人自学等方式,在研究中学习,在学习中整改,确保纲要学习入心入脑,落地见效。

  专题授课引领思考

  

  “学纲要、用纲要”活动伊始,支队党委领导“先行一步”,对照部队建设情况和难点困难进行集中辅导授课,带领官兵梳理单位建设的历史经验和教训,梳理年度工作计划,增强了官兵对学习新《纲要》的理解和认同,启发了官兵的共鸣与思考。

作者简介

姓名:郭闻宇 雷键 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙龙)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
11.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们