首页 >> 军事学 >> 图片新闻
学习十九届四中全会,高原官兵这样做
2019年11月13日 09:10 来源:中国社会科学网 作者:王君修 韩伟光 马明俊等 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  10月28日至31日,中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议在北京隆重召开。为深入学习贯彻会议精神,武警西宁支队结合担负任务实际,灵活运用多种手段组织官兵认真学习会议理论亮点,在部队上下迅速掀起了学习热潮,进一步激发了官兵爱党卫国、忠诚担当的政治热情。

  基层各单位将深入学习领会全会精神与主题教育结合起来,与部队各项工作任务结合起来,充分利用课堂教育、军营广播、宣传展板、强军网等有效载体,通过组织官兵收听收看新闻联播、阅读报刊杂志、开展大讨论等方式营造浓厚的学习氛围。同时结合自身工作实际,就如何深刻理解会议精神、干好本职工作等方面作了研讨交流。通过讨论,大家对进一步学习贯彻党的十九届四中全会精神的重要意义有了更加清醒的认识,对如何更加自觉的贯彻落实全会精神有了更加明确的方向。

  通过学习全会精神,有效增强了官兵的政治意识、大局意识和使命意识。广大官兵一致认为:党的十九届四中全会胜利召开是党和国家的一件盛事、大事,作为党和人民的忠诚卫士,一定要把意志和力量凝聚到履行职责使命上来,以求真务实的工作作风投入到执勤、训练、学习中去,以实际行动践行强军目标,在本职岗位上践行忠诚!

  通讯员 王君修 韩伟光 马明俊 姚天宝

作者简介

姓名:王君修 韩伟光 马明俊等 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙龙)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
199.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们