首页 >> 军事学 >> 图片新闻
武警官兵掀起学习党的十九届四中全会精神热潮
2019年11月08日 15:23 来源:中国社会科学网 作者:杨辰 赵亚磊 李永恒 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  学习十九届四中全会会议精神

  中国社会科学网讯(通讯员杨辰 赵亚磊 李永恒)近日,武警宜昌支队多措并举组织官兵学习党的十九届四中全会精神。

  支队党委采取“党委支部带头学、全体官兵集中学、个人业余自主学、发挥载体作用学”的方法,原文学习十九届四中全会公报,对会议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》逐句逐段进行学习消化,并围绕《决定》的重要内容组织官兵开展群众性大讨论。各级干部和理论骨干纷纷走上讲台原文传达会议精神,并采取举例说明、前后对比、现场互动的方式帮助官兵把十九届四中全会精神进入思想、贯入思路、融入工作,为支队“争先创优”凝聚磅礴力量。

  支队士官柴本友表示,“十九届四中全会审议通过的《决定》是党中央着眼实现‘两个一百年’奋斗目标的重要决策,军人作为国家政权安全、社会稳定、人民幸福的坚强后盾,我们一定要坚决听党指挥、苦练打赢本领,为推进国家治理体系和治理能力现代化保驾护航。”

  据了解,该支队充分利用“三个半小时”,组织官兵看新闻直播、听央视广播、浏览强军网、阅读主流报,掀起了学习党的十九届四中全会精神热潮。

作者简介

姓名:杨辰 赵亚磊 李永恒 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙龙)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
1(无水印)原文学习会议精神.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们