首页 >> 军事学 >> 图片新闻
亚太地区最具规模的国际警用装备展开幕
2018年05月16日 14:39 来源:中国社会科学网 作者:张哲 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  专业观众在展览现场驻足观赏体验警用装备。 本网记者 张哲/摄

  中国社会科学网讯(记者 张哲)5月15日,第九届中国国际警用装备博览会(CIEPE 2018)在北京国家会议中心开幕,一大批先进的军警用装备和技术亮相。

  本届警博会以“打造智能装备、护航平安中国”为主题,展期为5月15日至18日,展览面积达4.3万平方米,共设指挥信通装备、刑事技术装备、侦查技术装备、武器警械装备、防护装备、交通工具、反恐救援装备、被装、警用航空器及其他装备等10个展区,集中反映了世界警用装备建设和警务科技发展的最新成果。

  中国国际警用装备博览会是公安部主办的国际性警用装备展示平台,每两年举办一次。自2002年6月首次举办以来,连续成功举办了八届,展出形式从最初的单一展示,扩展到包括学术论坛、产品推介交流等在内的多元模式,已发展成为中国警用规模最大最具权威性的展会、亚太地区最具规模的国际警用装备展,为推动我国警用装备事业的发展发挥了重要作用。

作者简介

姓名:张哲 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙龙)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
TIM截图20180516144334.png
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们