首页 >> 军事学 >> 图片新闻
《平易近人——习近平的语言力量(军事卷)》参加希腊国际书展
2017年07月25日 09:18 来源:中国社会科学网 作者:褚振江 字号

内容摘要:由上海交通大学出版社选送的国防大学军事专家编写的《平易近人——习近平的语言力量(军事卷)》,作为中国主题类重点推荐图书参加了书展。据悉,《平易近人——习近平的语言力量(军事卷)》一书是《平易近人——习近平的语言力量》的姊妹篇, 2017年 1月由上海交通大学出版社出版以来,受到广大读者和部队官兵的普遍好评。

关键词:书展;习近平;上海交通大学出版社;军事专家;语言力量;中国新闻出版广电报;图书;编写;推荐;选送

作者简介:

  

工作人员在现场布展

    中国社会科学网5月16日电 (褚振江)12日,第14届萨洛尼卡国际书展在希腊举行。由上海交通大学出版社选送的国防大学军事专家编写的《平易近人——习近平的语言力量(军事卷)》,作为中国主题类重点推荐图书参加了书展。此次活动由希腊文化部主办,来自世界50多个国家和地区派团参加了书展活动。

  据悉,《平易近人——习近平的语言力量(军事卷)》一书是《平易近人——习近平的语言力量》的姊妹篇,2017年1月由上海交通大学出版社出版以来,受到广大读者和部队官兵的普遍好评。近日,该书被《中国新闻出版广电报》评选为春季好书,入选的图书共20种,全部来自《中国新闻出版广电报》今年1-3月优秀畅销书排行总榜前10名。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙龙)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
工作人员在现场布展2.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们