首页 >> 军事学 >> 图片新闻
枕戈待旦练打赢 ——武警北京总队二支队掀起冬训热潮
2017年02月03日 07:53 来源:中国社会科学网 作者:杨阳 代盛月 字号

内容摘要:”为进一步加强部队应急处突力量建设,切实锻造一把“克敌制胜”的反恐利剑,连日来,北京总队二支队紧紧围绕“能打仗、打胜仗”核心要求,紧贴任务实际,坚持从实战出发,扎实抓好特勤排、应急班训练,有效提升了部队反恐作战能力。

关键词:北京总队二支队;锻造;部队;反恐利剑;应急;气温;淬火;胜仗;训练;紧贴

作者简介:

  

扛圆木练协同

    “气温下降,但是我们的训练热情不降,只有不断加钢淬火,才能锻造‘克敌制胜’的反恐利剑。”为进一步加强部队应急处突力量建设,切实锻造一把“克敌制胜”的反恐利剑,连日来,武警北京总队二支队紧紧围绕“能打仗、打胜仗”核心要求,紧贴任务实际,坚持从实战出发,扎实抓好特勤排、应急班训练,有效提升了部队反恐作战能力,为圆满完成春节期间反恐处突等各项任务奠定了坚实基础。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙龙)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
扛圆木练协同1.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们