首页 >> 军事学 >> 军事头条
对完善我军基层政治干部任职资格管理的三点建议
2016年12月26日 08:26 来源:《南京政治学院学报》 作者:方郭亮 字号

内容摘要:摘要:基层政治干部的工作涉及基层建设的方方面面,基层政治干部个人能力素质的高低,关系到其所在基层连队的全面建设和发展,而基层政治干部整体能力水平的高低,则事关全军基层单位建设的整体水平。我军基层政治干部,既是基层单位的领导,又是党在军队基层组织的党代表,其能力素质和形象直接关系到所在连队战斗力的生成和党在基层官兵心目中的形象。

关键词:基层政治干部;党代表;连队;基层单位;能力素质;基层组织;任职资格;关键词;南京政治学院;军队

作者简介:

  摘    要:基层政治干部的工作涉及基层建设的方方面面,基层政治干部个人能力素质的高低,关系到其所在基层连队的全面建设和发展,而基层政治干部整体能力水平的高低,则事关全军基层单位建设的整体水平。我军基层政治干部,既是基层单位的领导,又是党在军队基层组织的党代表,其能力素质和形象直接关系到所在连队战斗力的生成和党在基层官兵心目中的形象。

  关 键 词:基层政治干部 任职资格 建议

 

   

  (作者单位:73807部队)

  (原文刊于《南京政治学院学报》2015年06期)

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙龙)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
军事头条.jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们