首页 >> 环球学讯 >> 环球万象 >> 环球万象新闻
乌总统波罗申科:一天内停火制度被破坏20余次
2014年06月23日 16:02 来源:中国网 作者: 字号

内容摘要:中国网6月 23日讯据俄新网消息,乌克兰总统网站发布消息称,乌总统彼得·波罗申科在与德国总理安格拉·默克尔的电话会谈中表示,最近一天内顿涅茨克州和卢甘斯克州的停火制度被破坏了20余次,默克尔有必要亲自参与调节乌克兰东部冲突。波罗申科还指出与德国共同实施恢复顿涅茨克州和卢甘斯克州基础设施项目的重要性,称默克尔和其他国际领导人亲自参与调解乌东部冲突“极其重要”。

关键词:顿涅茨克州;默克尔;卢甘斯克州;网站;彼得·波罗申科;破坏;乌克兰总统;德国总理;东部冲突;停火

作者简介:

  中国网6月23日讯 据俄新网消息,乌克兰总统网站发布消息称,乌总统彼得·波罗申科在与德国总理安格拉·默克尔的电话会谈中表示,最近一天内顿涅茨克州和卢甘斯克州的停火制度被破坏了20余次,默克尔有必要亲自参与调节乌克兰东部冲突。

  消息称:“乌克兰总统通知德国总理称,最近一天内顿涅茨克州和卢甘斯克州的停火机制被破坏了20余次。”

  波罗申科还指出与德国共同实施恢复顿涅茨克州和卢甘斯克州基础设施项目的重要性,称默克尔和其他国际领导人亲自参与调解乌东部冲突“极其重要”。

  默克尔则重申了声援波罗申科和平计划的立场,表示准备最大程度地促进各方对话。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们