首页 >> 党政院校 >> 院校要闻
上海市委党校第一分校组织开学前后勤保障工作检查
2016年02月24日 10:17 来源:上海市委党校 作者: 字号

内容摘要:本网讯“教学楼和宿舍区的保障工作要不折不扣落实。

关键词:后勤保障;开学;分校;工作;检查

作者简介:

  本网讯 “教学楼和宿舍区的保障工作要不折不扣落实;食品安全的弦一刻也不能松;因为施工造成的道路开裂要加紧修复……”2016年春季学期开学前,第一分校校长李宁对学校的后勤保障工作提出了明确要求和指导意见。他带领市委党校第一分校办公室、教务处、行政处和上房物业负责人等走进学校教学楼、宿舍区和食堂,先后两次开展学校后勤保障工作检查和安全隐患排查。

  早在寒假期间,第一分校就召开了行政物业绿化例会,部署了开学前后勤保障准备工作,明确由上房物业和精文绿化公司根据工作分工,对学校所有公共区域(包括道路、地面、绿化等)和客房、教室等室内场所进行清洁卫生大扫除,做好厨房清洁卫生消毒确保食品安全,完成所有设施设备、电教系统、安防消防系统等检查调试,进行道路地标漆粉刷、柏油马路地面裂缝修复、6号楼墙面局部墙纸起皮修复,并开展室内摆放绿化的表面清洁和坏死绿化更换,所有工作于2月21日全部完成。从检查情况看,学校开学前各项后勤保障准备工作井然有序,各项安全制度措施总体落实到位,各类设施设备运行正常。对于检查中发现的安全隐患,学校及时与物业沟通,将力争在最短的时间内拿出解决方案并及时整改,确保新学期顺利开学。

 

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们